13. Ostthüringer Studienmesse

Digital vom 17.03. bis 17.04.2021

Auch an der Geraer Volkschochschule können Sie das Abitur erwerben. Doch wie geht es danach weiter?

Informieren Sie sich vom 17. März bis zum 17. April 2021, denn die Stadt Gera und der Landkreis Greiz begrüßen zum 13. Mal die Jugendlichen, Eltern und Lehrer der Region zur Ostthüringer Studienmesse.
Neu ist das Messeformat. Unter www.studienmesse21.de präsentieren sich 50 Studieneinrichtungen (Universitäten, Hochschulen und Unternehmen) aus ganz Mitteldeutschland sowie Unternehmen und Institutionen der Region und geben Impulse und Informationen zu den vielfältigen Studienmöglichkeiten in Mitteldeutschland.

Mit:

• allen Infos zum Studieren
  • Videos
  • Chats und Livevorträgen am 17. + 20. + 24. + 30. März und 13. + 15. April

HIER können Sie mehr informationen und das gesamte Programm abrufen.

Gern laden wir Sie ein, per LIVE-STREAM an der Eröffnung der Messe am 17. März 2021- ab 10:00 Uhr teilzunehmen.

Unter  https://mediathek.gera.de/c/studienmesse können Sie die Eröffnung im Livestream besuchen.